说说我老婆干过的狠事

lixian890110 发表于 2024-4-23 07:02

第 2 页

现在都玩的那么开放吗

@交换温柔 发表于 2024-4-23 07:12

恭喜恭喜,挺刺激的。其实我觉得只要家人不知道,邻居什么的知道无所谓。 又不是活给他们看的,只要俩人喜欢就可以。我觉得戴绿帽子纯属别人意淫,绿帽子是个伪概念,我更希望的是老婆玩爽! 因为爱,所以希望她爽。

兰兰001 发表于 2024-4-23 14:56

大哥,这样好吗?自己可能干的舒服?

zhanghuiyang1 发表于 2024-4-23 15:00

支持一下

banana86 发表于 2024-4-23 15:02

期待楼主更多精彩照片

带老婆寻欢 发表于 2024-4-23 19:31

老婆从保守到开放(三) 从那次老婆与网友真鸡真炮的干上以后,老婆在性生活方面越来越愿意尝试新事物了,我们尝试过做爱的时候发些语音给网友,拍些视频发给网友,有时候一边做爱,一边语聊,生活丰富多彩。
又一次重要的突破是在2019年,一个周末,我在单位上班,老婆告诉我正在做头发,为了满足老婆日益增高的情趣,我决定尝试一下找个人与老婆约会,陪老婆解解闷,于是我跟老婆说,给你找个小伙陪陪啊,她以为我开玩笑,回应说“你找吧,要帅的”。我马上在群里联系了一个比我们小几岁的网友,让他陪老婆待一会儿,至于后面怎么发展一切随缘,他听说老婆在理发,这位朋友恰巧也有时间,正无聊呢,就爽快的答应了,我把老婆电话号给了他,他联系到了老婆,“嫂子您好,我是大哥朋友,大哥让我陪你一会儿.....”简单聊天后,他就开车去了理发店。老婆一看这是要来真的,虽然老婆有之前的约炮经历,但这次依然比较紧张。年轻总需要尝试一些刺激,所以老婆还是期待出门以后的约会。老婆做完头发,出门联系了这位网友,看到网友的瞬间,就被高大的身材和英俊的外貌吸引了。帅哥对我老婆也是很满意,娇小的身材,凹凸有致,紧身裤里,圆滚滚的屁股很诱人,走在街上,陌生人都会盯着这性感的屁股想入非非。老婆上车了,正好有点饿,帅哥带老婆找了个烧烤店吃了点烤串,因为是两个人的约会,所以聊的很放松,帅哥素质很高,不是那满脑袋精虫驱动的痴汉,整个过程没有急于发生那些关系,妻子也是对这样的感觉蛮好的,对帅哥更是一见倾心。他们相处了大概2个多小时,晚上帅哥开车把妻子送回家,路上聊着关于性的话题,帅哥裤裆慢慢支起了帐篷。老婆不好意思直看,偷偷的瞄了几眼,帅哥说“姐姐,摸摸我的鸡巴好么,太胀了,我开车不方便,你给我撸一撸”。老婆依然经不住别人的央求,而且对这个帅哥也想再相处下去,所以把手伸进了他的裤裆。老婆被里面的大家伙吓了一跳,那手感,比老公的不知道大了多少,没见过世面的老婆把他鸡巴掏了出来,偷偷的看了看,足有18厘米长,又粗又大,睾丸也是大大的,里面不知装了多少精液。老婆一路上就这么给上下套弄着,帅哥知道老婆已经喜欢上了自己的大家伙,欲擒故纵,没有要求老婆做任何进一步的动作,我想,如果它让老婆用嘴口交,甚至把裤子脱掉坐上去,都是没问题的。但他们没有做什么,只是一边套弄着鸡巴,一遍聊聊关于性生活的往事。很快到家了,老婆依依不舍的向大家伙告别。到家后,老婆红扑扑的脸蛋,满是羞涩,带着吃剩打包的烤串进门了,老婆向我讲述了发生的一切。

qq5686267 发表于 2024-4-23 21:22

我不信是真的

带老婆寻欢 发表于 2024-4-24 12:04

老婆从保守到开放(四)
自那以后,我们和帅哥网友一直保持沟通,我们三个都想试试3P的滋味,因为每次我和老婆例行周公之礼的时候,她基本都是意犹未尽。终于,我们确定了一天,去宾馆开房试一下。我找了一个温泉情趣房间,为了尽兴,我买了两粒伟哥,和小伙一起分享。
我和妻子先进入房间,随后,他也来了,我是第一次见他,确实很阳光、帅气。毕竟是第一次做3P游戏,而我的性经验还不如妻子的丰富,所以就准备了些啤酒、简单的下酒菜,我们边喝边聊。聊的差不多了,大家一起脱光,在室内泡温泉,当他脱掉裤子那一刻,我也是被震惊了,粗大的鸡巴,这才是真男人应该有的骄傲,比较下,我这都不算啥了。虽说我受了不小的刺激,但这不正是口口声声说要给老婆寻找的大鸡吧么?想让老婆在床上展现淫荡的一面,就需要这样的征服者。我们泡了一会温泉,浴盆不太大,坐在里面互相都能碰到,索性,我和他把老婆夹在中间坐着,老婆被夹在中间,不是很放松,毕竟老公在这,想完全放开了浪荡也不好意思,小伙子依然很礼貌,开始只是看着赤裸的老婆,咱们也不能就这样文质彬彬的谦让着,我率先开始行动了,拨弄起了妻子的乳房,试探她的蜜穴,看看有没有汁水的分泌。小伙子慢慢的也参与进来,妻子享受着两个乳房带来的快感,慢慢的,老婆用手试探的握住了我们俩的鸡巴,给我们些许回应,我想她可能是在比较大小吧。更让我懊恼的是,我的鸡巴竟然没硬,软趴趴的在妻子的手上,活脱像个毛毛虫,而那边却给妻子雄狮般的回应,鸡巴已经胀得青筋暴露。老婆一边体贴的帮我辅导,另一边却接收着着大鸡吧对她内心的侵占。妻子帮我揉了一会儿,我这不争气的鸟枪还是没有一点雄风。我尴尬的笑了笑,想着是不是上床会好些呢,我们三到了床上,我坐在床上,妻子给我舔着软软鸡巴,急切的想帮我唤醒雄风,奈何自己真是不争气,鸡巴软趴趴的耷拉着,好像在对大号鸡巴宣布投降,准备把老婆拱手让人了。老婆此时是噘着屁股的,还在帮我口,而那边小伙子在亲着老婆圆圆的撅起的屁股,他慢慢地把舌头移到了妻子已经完全暴露的屁眼和蜜穴,此时,妻子不受控制的大脑已经进入到了享受的阶段,蜜穴越打越开,菊花使劲地绽放着,似乎怕这点隐私哪里没被舔到,又好像在欢迎那个新国王快点进宫,征服自己...他的手在老婆的屁股、乳房、蜜穴间不断的游走、玩弄。此时的老婆已经放弃了对我的呼唤,嘴巴麻木的含着软鸡巴,不再舔弄...
我知道,老婆现在急需一根鸡巴填进蜜穴,那里需要满足,为了让老婆尽兴的享受,我退出了这场盛宴,下床去泡温泉,看着老婆在床上与网友进行鱼水之欢。我下床后,老婆与网友就像天生一对,进入了甜蜜的舌吻,他慢慢地向下游走,舌尖开始拨弄老婆的乳头,老婆浑身瘙痒,抑制不住的扭动着身体。屋内,吸吮奶头的啧啧声和酥爽的呻吟声竟刺激的我鸡巴走出了软趴趴的泥潭。老婆一直是那种水汪汪的女人,一挑逗便水流不止,此时的蜜穴已经湿的一塌糊涂,流到了屁眼处,就好像屁眼也在分泌淫水。小伙子继续向下探索,嘴巴亲到了老婆的骚逼。具老婆回忆,他的舌头很有力,弄得非常舒服。妻子性欲被完全的激发起来,为了得到最满足的享受,她双腿卷缩,用胳膊抱住双腿,骚逼大大的打开着,屁眼张的很大,完全朝上,向网友展示自己的秘密花园,极度的羞耻感更是让她欲仙欲死。老婆被玩弄了一番,她完全沉浸在了私密SPA的享受中,可小伙子的鸡吧一直硬邦邦的,胀得也有些难受了,他挺起身子,开始用自己的硕大的龟头在老婆的逼口打转,他用老婆分泌的淫水把整个龟头沾湿,光亮夺目。小伙说“姐姐,我要插了”,“嗯”老婆其实是焦急的回应着,只希望下面快点被这根鸡巴填满。
妻子终于迎来了鸡巴的进攻。小伙子用龟头上下拨开妻子的阴唇,对准湿漉漉的洞口,把鸡巴往里推送。毕竟太大了,老婆痛苦的呻吟着,双手抓着枕头,但一点也没有让他停下的意思,里面非常湿滑,小伙子毫无怜香惜玉,用力向前一挺,伴随妻子“啊~”长长的一声惨叫,整根鸡巴捅了进去。我在床尾处的浴池里看的一清二楚,那景象绝对超过了我看的任何一个A片,整个硬起来接近20厘米的大鸡吧,完全撑开了妻子娇小的洞穴。妻子的屁眼有节奏的一夹一放,好像在缓解被撑爆所带来的痛苦,又好像在尝试着夹紧这鸡巴,用逼洞深刻体会和记忆大鸡吧带来的美妙感觉。总之,老婆在过程中一点没有抵抗,欲推又止。

小伙子也终于得到了释放,男人们都知道,当硬硬的鸡巴整根插进女人阴道的时候,那感觉简直太释放了。小伙子没有立刻开始抽动,而是把鸡巴进一步往里面挺近,好像要把睾丸也塞进去。小伙子把妻子的屁股翘得老高,这姿势鸡巴插的最深。然后他使劲的往里面挺,睾丸紧贴着老婆被撑开的洞穴,左右摇动,鸡巴在里面不断打转。妻子被大鸡吧搅动的不停地惨叫。妻子后来告诉我,那简直太深了,肯定是碰到了宫颈,从来没体会过那感觉,那叫声给我震惊了,我想,整个楼层都能听到了吧。
小伙子在舒服得差不多的时候,逐渐开始了抽插,床垫很软,妻子屁股依然翘得老高,小伙子在上面反复的向下打桩,每一次向下,妻子圆滚滚的屁股都被压的扁扁的,阴囊好像都进入了一半,这样整根鸡巴就深深的插了进去。真的是心疼老婆,生怕被操坏了,因为鸡巴真的太大,而小伙子操的是别人媳妇,也毫不客气的用力操,好像把仇恨宣泄到了妻子的逼里。老婆不停的惨叫,如果你不看她的动作,你一定去制止。但动作暴露了老婆的内心,她虽然很痛苦,但却在享受着暴插带来的快感,她这次是真的感受到了“操死”的快感,就好像我们看黄色小说里女主角常说的“快操死我”,而老婆此时内心的呼喊是“我要死了,太美妙了”。
爆插在继续,小伙子每次拔出都能漏出整根鸡巴,几百下过后,我看到整根鸡巴上裹满了白花花的琼浆玉液。每次拔出,妻子屁股都被弹簧床弹的老高,欢快的屁股上下起伏,不一会儿,经过几百次的摩擦,老婆稠密的白色液体越来越多,开始向下流淌,布满了整个屁眼。画风糜乱,就连我刚刚阳痿的鸡吧都跃跃欲试的坚硬了起来。
就这样,伴随着妻子惨烈的淫叫,小伙子使劲了全身的力气,用巨大的鸡吧狠狠地抽插着老婆的淫穴。浪叫此起彼伏,老婆的屁股在床上不断的弹起,又被压下。
小伙子可能是受伟哥的刺激,一点没有要射的感觉,他让老婆翻身去跪在前面,准备采用后入的方式再来一个回合,我想老婆可算休息了一会儿。可老婆和小伙子谁也没打算休息,老婆乖巧的转身朝前跪趴着,身子俯下去抱着枕头,屁股高高翘起,我看到白花花的逼穴已经合不拢了,如果拿个手电都能照到里面,小伙子看看了这淫荡的交合处,又用手按住两瓣屁股向旁边分开,屁眼和逼穴被最大限度的打开,观摩一小会儿,小伙子又提枪上阵,把硕大的龟头一股脑的怼了进去,又一挺身,全部进去了。我这16厘米的鸡巴采用后入式的时候都能触碰到老婆的宫颈,没想到这次又粗又大的家伙,竟然也以后入式插了进去,老婆刚刚逼洞已经被撑开过了,所以老婆这回没有任何疼痛的感觉,只剩下极强的满足感。她痒痒的小穴里,似乎急需用力的顶撞,老婆翘起屁股向后迎合着龟头每一次对宫颈的冲击。小伙子双手掰开妻子屁股,边抽插,边欣赏。细细的小腰,圆圆的屁股,激情的冲撞,真的是爆遣尤物。
我阳痿被彻底治好了,看着眼前激情淫荡的场面,鸡巴硬硬的,从来没这么硬过,我终于可以参与进去了,我来到老婆的头前,在不影响他俩做爱的情况下,把自己的鸡巴给老婆吃,老婆被撞得只剩阴道里的思考,头脑好像一片空白,张开嘴巴就吸吮起来。一副美丽的画面又出现了,老婆前低后高的趴在我裆内吃着一个鸡巴,后面翘着屁股,被插着一根鸡巴,这是多少男男女女期待的画面啊。小伙子不停的用力抽查,看到这样的场面,他也是兴奋到了极点,随着抽插力度的越来越大,老婆吐出了我的鸡巴,嘴里不停地呻吟着。
就这样又插了好一会儿,小伙子低声说,“哥,我要射了,可我没戴套”。因为是安全期,我说,你就射里面吧。我赶紧转身下地,准备观看老婆被射精的一幕,老婆知道他要射了,不是因为听到了我们的对话,而是阴道里感觉到了鸡巴突然又胀了一圈,而且抽插的速度更快了,有性经验的人当然知道,那是男人快要射精了,但就是在这关键时刻,女人也会进入亢奋状态,就算男人要停下来,女人都不会让停,我们在家做爱的时候,往往在快射精的时候依然尽情享受,最后射出的时候再拔出阴茎。所以那么多意外怀孕,都是怎么产生的?因为到关键时刻,谁都想体验这最舒服的高潮。
老婆啊,啊,啊,啊,啊,的大叫,好像要喘不上来气了,男人鸡巴在阴道里横冲直撞,阴囊用力的撞击老婆的淫穴和屁股,啪啪作响,他们为了高潮,一起努力冲刺。冲刺了100下左右,男人使劲的往里一挺,停止了抽插,鸡巴的根部完完全全的埋没在妻子的阴道里。老婆知道他要射出来了,但此时想把他推出去已经来不及了,小伙子双手抓住妻子的小腰,鸡巴紧紧的顶在里面,不留一点缝隙,精液已经开始喷射了,他的睾丸在阴囊里上下跳动,没错,无数精虫被射进去了,以他的长度,龟头很有可能会津贴宫颈口,精子直接喷进子宫里,睾丸跳动了好一会儿,至少10多次的喷射,一股股滚烫浓烈的精虫喷进了妻子的子宫。这是老婆平生第一次以子宫接收别人的精虫,老婆的子宫不断被灌满,爽得直哆嗦,小伙子年轻力壮,也可能是好久没草逼了,射了很多。射完后,小伙子满意的松了口气,然后对我说“哥,我现在拿出来,肯定得淌出去”。他抽出鸡巴的一瞬间,流出了好多好多精液,掉在了床上。当时我真想抓起来涂抹到妻子的屁股上。妻子的蜜穴洞口,精虫还在往外流。
妻子在被大量精虫浇灌后,大脑已经像吸了可卡因一样飘了起来,她依然是撅着屁股,还在回味着被灌精的感觉。而我,急不可待的从后面接力,借着刚刚小伙子精虫的润滑,又把自己的鸡吧插了进去,曾经熟悉的蜜穴,现在太陌生了,除了满是精虫以外,最主要的是,它被撑得空荡荡的,不再紧致。老婆慢慢的回过神来,知道我在后面插,她也放松了很多。我喜欢在后面插,因为能清楚地欣赏到老婆盛开的后庭菊花,还能看到阴茎在小逼里进进出出,这是视觉盛宴最好的一个姿势。这次我看到的和以前完全不同,插了也就百十来下,我的阴茎上就裹满了白色的外衣,精虫和淫液的混合液,在我的抽插下,在老婆的阴道里进进出出。我很好奇这次两个鸡巴插过后里面什么样子,所以又拔出来仔细的端详了一番,整个阴户一塌糊涂,全是白色的混合液体。我把裹着白色外衣的鸡吧送到老婆嘴边,老婆柔情似水的毫不嫌弃,认真的舔了起来,这简直就是我今天的又一大收获。在伟哥的帮助下,后来我又插了老婆半小时左右,也把自己的精液射到了老婆的阴道里。此时老婆也累的瘫倒在了床上,已经没有力气去处理刚刚被两个男人前后射过的逼穴,任由精液挂在她的下体。
老婆这次真的很满足,也被小伙子彻底征服了,自那以后,老婆期盼被小伙子再干几次。又为下一次情趣之旅做了非常好的铺垫。非常成功的第一次3P。

top20002 发表于 2024-5-1 07:54

支持一下

happygy 发表于 2024-5-1 12:40

上好的母狗

睡了又睡 发表于 2024-5-1 12:54

我想跟你做朋友

寻找她 发表于 2024-5-1 14:11

个个都厉害啊

chang_0087 发表于 2024-5-1 14:41

朋友老婆被认识不到一个小时的男人干了

fruitfruit126 发表于 2024-5-3 08:59

朋友老婆被认识不到一个小时的男人干了
chang_0087 发表于 2024-5-1 14:41
你是怎么知道的?朋友告诉你的?

chang_0087 发表于 2024-5-3 09:05

你是怎么知道的?朋友告诉你的?
fruitfruit126 发表于 2024-5-3 08:59

嗯,看视频了

菏泽小将 发表于 2024-5-3 10:27

支持一下

w646827446 发表于 2024-5-3 13:15

胆子挺大的

wang3077251 发表于 2024-5-4 01:47

支持一下

带老婆寻欢 发表于 2024-5-4 07:28

老婆从保守到开放(五)
上次3P圆满结束后,我老婆和小伙子一直保持着联系,有一次老婆在上班,看到小伙子在Q她,小伙儿先关心了一下老婆最近性生活怎么样。
小伙儿问老婆“最近和我哥做了几次啊”。
老婆说:“好几次了”。
接着小伙儿问“被我哥干的时候,想我的大鸡吧了吗?”
老婆回答:“有点儿。”
小伙说:“有没有视频,给我发两个。”
老婆回答:“没有,我不好意思留。”
小伙又说:“上次给我发的叫床声,是你做爱的叫床声么?”
老婆调皮的回答:“嗯,怎么样,听着刺激不?”
小伙打趣的说道:“鸡巴都听硬了。”
老婆心里乐开了花,说:“硬了就赶紧去解决一下吧。”
小伙紧接着说“你干嘛呢,你给我解决吧。”
妻子心里一乐,回答说“还等我啊,那憋着多难受。”
小伙要求道“你去卫生间偷偷给我拍一张照片。我想看。”
妻子回答“别闹,太尴尬了。”
妻子虽然说着别闹,但还是起身去了卫生间,略带紧张的拖脱去了裤子,蹲在便池上,朝着自己的逼穴拍了一张完整的照片,照片中能看到骚骚的小逼,还能看到屁眼。
小伙子看到妻子发过来的写真蜜穴照,裤裆支起了帐篷。
小伙受不了了,和老婆说“今天下班儿,我去你单位接你,让我操几下,我把精子射进去。”
老婆有些动心了,回复道:“净扯淡,你哪是操几下啊。”
接下来他们约好了晚上见面。
我老婆知道今晚又要享受被干的滋味了,赶紧给我发个信息,“老公,晚上小伙子来找我,我晚点回家。”
老婆现在已经感受到了与别人做爱的乐趣,喜欢上了被插,而且是换着不同的人来插,我也喜欢老婆能开心的享受性爱,被她喜欢的男人滋养。
到了晚上,小伙子开车来接老婆,他们开车到了一处刚刚建成的经营清淡的商业街内,因为到了下班时间,所以街内已经没有人了,只是偶尔有人经过,所以非常适合车震和暴露的玩法。小伙子选择这里,也是想带老婆一起玩暴露。小伙子之前一直跟我说,想玩暴露,觉得挺刺激。这样既能激发女人羞耻心,还能让做爱更刺激。
他把车找了一处出入口附近停好,暂时没人,小伙子和老婆来到后座,小伙子露出了自己已经硬起来的鸡吧,先让老婆舔起来,老婆不知在梦里梦到过多少回的大鸡吧,又出现了,赶紧含在嘴里,上下舔弄。小伙子坐在后排,然后让老婆跪在后座上舔,这样他就能帮老婆脱掉裤子。小伙子一边享受大鸡吧被舔弄带来的快感,一边把老婆裤子脱掉。小伙子开始玩弄起老婆的骚逼,直到玩出了大量的淫水。
一对儿干惨烈火,就此点燃。
老婆跨在小伙子的身上,准备享受大号鸡巴的鞭策了,小伙子也是赶紧拿鸡巴在老婆的阴道口蹭了几下,沾好淫液后,小伙子把粗大鸡巴往上挺,使劲的往老婆阴道里送,老婆也尽量往下坐。他们彼此解决着自己的需求,默契的做着抽插的动作。
此时,小伙子期待的一幕出现了。车外,正对面走来了两个男人,他们看到了老婆坐在后排,白花花的屁股对着前车窗,屁股上下浮动,正被一根鸡巴插入。小伙子知道暴露老婆的时机来了,他加快了抽插的速度,告诉老婆,你回头看外面。老婆回头一看,两个男人正一步步走来,越来越近,老婆发现,他们的目光正落在自己身上,看着自己晃动着的屁股。。紧张的妻子害羞的不知所错,赶紧转回头来要躲闪下去,小伙子哪能让老婆躲成呢?这正是他来这里的目的。玩一次暴露。他抱紧老婆的腰,告诉妻子:“别怕,让他们看吧。”并且,他加快了抽插的速度,让妻子没力气躲闪。妻子强忍着羞耻,无法逃避了。小伙子看妻子放弃了抵抗。便把下体往上挺,把老婆的屁股故意翘高一些,又用双手使劲掰开了妻子的两瓣屁股。这样外面两个男人就更清楚的看到了老婆的屁眼和被插着阴茎的逼穴。小伙子使劲的抽查,车子上下起伏,外面两个男人确定自己没有看错。
两个男人不好意思多看,却目不转睛地走了过去。但这一切,已经让我老婆羞愧难耐,除了羞愧,她也第一次体验到了暴露的快感,那种羞耻的心里,和身体的快感融合在一起,让她几乎要潮喷了。她看到两个男人走后,老婆再也抑制不住身体传来的快感,呻吟了起来。小伙子拿言语刺激老婆。刚刚你的屁股已经被别人看到了,他们看到了我在操你,过瘾不?老婆未做声,扭动着身体回应,老婆这时候太需要被干了,下体不断流出蜜汁。
刺激的一幕又一次发生了,竟然还是刚刚走过去那两个人,他们刚才确实清晰的看到了里面的女人露着大屁股,在做爱。他们应该是觉得太刺激,绕了回来,好好地看一看。于是他们重新在车前放慢脚步走一遍。
小伙子先看到的两个男人又回来了。为了更进一步暴露老婆,他顺手脱掉了老婆的上衣。这下,老婆已经不仅是屁股对着窗外。整个身体现在是一丝不挂。车窗外能看到这个女人身下插着一根鸡巴,身体一丝不挂,快活地在那里前后扭动。
车外的一幕老婆并不知道,小伙子又一次加快了抽插的速度,啪啪的打起了老婆的屁股。随着手掌落下,老婆屁股被拍起了一个个波浪。老婆在车里忘情地表演着。
外面两个男人这次没有像刚才一样离开,他们突然在车前停下了脚步,两个人瞪大了惊喜的眼神,看着老婆的表演。他们对老婆的屁股指指点点,并且给小伙子竖起了大拇指。小伙子知道外面想看什么,于是又掰开了老婆的屁股,手指沾了些淫水,在老婆屁眼上打转。小伙子不停的抽插,妻子爽到了极点。
小伙子把妻子暴露好一会儿了,为了让妻子也感受到刺激,他再一次告诉老婆,那两个人又回来了,而且已经在外面看了好久了。让他们进来一起干你啊?妻子回头一看,脸胀得通红。老婆想,这下糟了,刚刚还穿着衣服。现在是裸体的样子,太羞了,而且还让人注视了那么长时间,想起刚刚自己屁股、屁眼让人家那么观赏,妻子这次没有要躲闪,而是害羞的赶紧抱紧了小伙子。小伙子也抱紧了妻子,不让她乱动。
外面两个人知道自己被老婆看到了,也放开了胆量,进一步来到车后窗,老婆害羞的扭过头,避开人家的视线,但小伙子把妻子推开,让老婆两个大奶子暴露给他们看。老婆下面淫水不自觉的多了起来。小伙子继续抽插。老婆在大鸡巴不断进攻形成的快感和暴露的羞耻感的合力下,身体迎来了高潮,胸口和面部出现了潮红,身体抖了起来。
这时外面一个男人好像脑袋短路了,竟然拿出了手机要记录下着这一幕。小伙子看到,立刻停止了车内的动作,和老婆穿上了衣服。外面男人知道自己有些过分,也知趣的走开了。
事后,老婆和小伙子分别向我讲述了事情的过程。
这次老婆不仅被操了,而且还被扒光给其他人欣赏,但因为傻爷们的行为,没有圆满的收尾,老婆今晚没有受到精虫的滋润。

duststars 发表于 2024-5-16 18:41

如果是真的就很刺激了

越过两山丘 发表于 2024-5-16 18:41

拍一个电影

eason1314 发表于 2024-5-16 18:44

不错 天津单男支持

瘦瘦小黑皮 发表于 2024-5-16 19:15

你这不是是众人皆知啦

wwwwww1212 发表于 2024-5-17 03:28

故事很刺激 文笔也不错