说说你们最变态的幻想是什么场景

cslyx 发表于 2022-10-15 14:36

第 1 页

大家一起大胆分享自己最变态的想法,这样大家都知道这也不算bt,就是比较刺激幻想罢了。
我先来:
幻想过一个场景:前女友夹着肛塞尾巴,逼里放着自慰器,在一个很脏的工厂边的男厕爬进去,趴在小便池上喝里面的尿水,把小便池上的几百男人尿渍积累的黄色污垢舔干净,再爬过满是尿液隔间里,把纸篓里陌生人打飞机射满精液的纸巾塞进自己的逼里。

看看专用 发表于 2022-11-12 08:15

支持一下

7301971 发表于 2022-11-12 08:23

然后被几个黑鬼轮奸,内射

棒棒的爸爸 发表于 2022-11-13 15:49

哈哈哈哈

nissnan123 发表于 2022-11-13 15:53

要是能实现!肯定爽死

石门骚粉 发表于 2022-11-13 15:54

重口味,一般人接受不了

cslyx 发表于 2022-11-14 12:12

谈谈大家的想法

bingli7358 发表于 2022-11-14 12:13

太顶了吧

猥琐老萝莉 发表于 2022-11-14 22:15

看起来是很刺激呀~

lzzz0123 发表于 2022-11-15 12:30

不是幻想,大学时与女友去酒吧,她在卫生间被3P,之后被带走我给开的房间

Fantasy_ 发表于 2023-1-10 03:10

一家三口爸爸和儿子一起3p妈妈,双管齐下,一根鸡巴插骚屄,一根鸡巴插屁眼,让妈妈享受被生命中最亲密重要的两个男人一起肏的刺激

daxiashiw 发表于 2023-1-10 03:31

玩露出的时候,被发现,一起玩弄女朋友~三洞全开,两只手也不能停下来~丝袜脚也不能停下来。两个奶子也各有一根鸡吧蹭。这样算下来。要有3+2+2+2=9个鸡吧。除开我,另外需要8个男的,鸡吧越大越好那种。当然只是幻想,9个人,围成个圈,估计挤不下

观察者2022 发表于 2023-1-10 04:48

回复 11# Fantasy_

三明治不错

zhangshu 发表于 2023-1-10 07:07

去酒店挨着敲开门让男人内射

暗夜潜行 发表于 2023-1-10 08:31

老婆被我很讨厌的一个大学同学,当成母狗调教,摁在地上边后入边打屁股。每次想到这个场景,JJ就异常的硬

大道孝为先 发表于 2023-1-10 11:06

老婆被蹬三轮的,或者搬砖工人一类人干

fjfuqi 发表于 2023-1-10 12:03

一家三口爸爸和儿子一起3p妈妈,双管齐下,一根鸡巴插骚屄,一根鸡巴插屁眼,让妈妈享受被生命中最亲密重要 ...
Fantasy_ 发表于 2023-1-10 03:10

我也有幻想过这样的场景,而且是一家人的乱伦和交换,爸爸和儿子一起3p妈妈,爸爸和儿子一起3p自己的老婆,爸爸和儿子的换妻

FlyingTeddy 发表于 2023-1-10 13:59

支持一下

FlyingTeddy 发表于 2023-1-16 08:05

支持一下

stutia 发表于 2023-1-16 11:33

以前在sis001看到最牛逼的楼主。美女楼主把丝袜塞进屁眼,和逼里面,然后拨出来。后来楼主断更了,最后来我忘了账号密码再无上去了

black_butler 发表于 2023-1-16 15:23

带女友跟几个网友去夜店,然后把女友灌醉,带回民宿让几个网友在我面前轮干女友

夏、小沫 发表于 2023-1-16 21:52

前面操着老婆后面被男人操,或者别的男人操着老婆自己在后面操男的。

aa331655705 发表于 2023-1-16 21:55

支持一下

为自由而战 发表于 2023-1-16 22:15

说说我的幻想:
1,幻想老婆和大姨子一起被我双飞
2,找四个以上的男人,把老婆和大姨子放一张床上,任他们玩弄,看谁叫的声音大
3,和上面网友幻想的一样,和儿子一起干老婆
4,和妈妈乱
5,把和老婆有亲戚关系的女人全艹一遍
6,老婆被她单位的所有男人干,做他们的母狗
7,让老婆做小姐
8,给老婆找个器大活好的人做固定炮友
9,穿裙子不穿内裤,分开腿坐公交车,我装作路人看其他人反应

小熊指挥官 发表于 2023-1-16 22:21

回复 10# lzzz0123

这个好!我也想跟老婆这么玩!

但是北京、杭州找不到这么晚的酒吧啊

tqtikdmap 发表于 2023-1-16 22:37

1.老婆当站街女,一块钱一次
2.把老婆绑在公共厕所里面,进来上厕所的人都可以蹂躏我老婆
3.老婆在酒店穿着情趣内衣接外卖勾引外卖小哥操她
4.把老婆送到工地里去,穿着情趣内衣和黑丝被农民工轮奸,射到满身都是精液
5.老婆在公司被当做肉便器使用
6.结婚闹洞房和兄弟们一起轮奸老婆
总之就是越底层的劳动人民,来轮奸我老婆, 这种反差感是比较刺激的

夜神PRO 发表于 2023-1-17 00:54

老婆为了业务订单,被外国客户当母狗轮奸,被操到不省人事,屄里嘴里满身的精液

小花鹿 发表于 2023-1-17 01:04

回复 10# lzzz0123

羡慕你有这种女朋友

小花鹿 发表于 2023-1-17 01:08

就是去那
种只有年轻男的小公司上班,日常打扮就
是那种成熟性感风格,穿短裙高跟鞋黑丝
低胸那种,然后平时就故意和这些小男生
有肢体上的接触勾引他们,时机到了就私
下里就故意单约和他们上床,让她成为公
司里背地里的公交车,被人指指点点。我
做为老公还隔三差五去接她请她同时吃