萌萌细雨学生装公园外拍,唯美精彩

NorahC.IV 发表于 2022-3-12 19:01

第 1 页

有段时间没发帖了 相信看过我们帖子都知道 老婆刚生好 忙着照顾宝宝 哎。。。一年多没拍新照片了 不过每次发的都是新的 没有重复

我们夫妻喜欢露出 这次的露出 拍的比较唯美 编辑了好几天 因为要工作 又要忙着带孩子 实在没时间

我们的QQ 1063247231 不要随意加我们 加了也不会通过 和老婆商量打算今年8月后复出 她要恢复身材在拍新的

我们不缺单男 有长期固定非常优秀的 所以你有足够的耐心在加 无需任何门槛 但我们宁缺毋滥

最后希望大家喜欢我们的帖子 一直没发聚会照片是因为感觉这类照片太多了 还是露出更加有意思 我们个人认为 哈

大家多多回帖 拍摄不容易 编辑也花时间 哈

lolitakong 发表于 2022-3-12 19:07

支持原创 身材真不错 不错的露出 胆子很大 很会玩 支持

无名之辈 发表于 2022-3-12 19:11

不露点总感觉缺了点什么

charlelee 发表于 2022-3-12 19:13

支持原创

NorahC.IV 发表于 2022-3-12 19:17

回复 3# 无名之辈

我们也有这样的 只不过我更喜欢情趣内衣或者似露非露那种诱惑 全裸的看多了没感觉

一生所爱91 发表于 2022-3-12 19:20

这腰和我有的一拼,不过谢谢分享

南京舔逼男 发表于 2022-3-12 19:25

勇气可嘉

NorahC.IV 发表于 2022-3-12 19:26

回复 6# 一生所爱91

你觉得不好 不用讽刺 果然朋友说的没错 91垃圾真多 滚远点

无名之辈 发表于 2022-3-12 19:28

回复 5# NorahC.IV

我开始也喜欢情趣,后来就追求全裸了

NorahC.IV 发表于 2022-3-12 19:30

回复 9# 无名之辈

恩恩 拍的很好 如果可以人前露出就更刺激了 我们大家复出后多拍点人前系类 就是得注意安全

一生所爱91 发表于 2022-3-12 19:35

回复 8# NorahC.IV

说自己垃圾,你确定你没说错?

NorahC.IV 发表于 2022-3-12 19:40

回复 11# 一生所爱91

你滚远点 傻逼一个 现实生活中的屌丝 戆卵泡一只 不知道哪里来的自信 标标准准的戆瘪三 估计你家里有遗传的 传出你这么个傻逼东西

一生所爱91 发表于 2022-3-12 19:41

回复 12# NorahC.IV

素质怎么低?

NorahC.IV 发表于 2022-3-12 19:43

回复 13# 一生所爱91

比你高 你不喷大便 我喷你啊 滚的妈的 就骂你 介绍还素质单男 就这素质 估计还没结婚吧 你拉低昆明单男 夫妻的脸 谁找你到了八辈子霉

NorahC.IV 发表于 2022-3-12 19:44

回复 13# 一生所爱91

你有本事发点你自己的原创啊 别他妈的各种指点江山

真菜 发表于 2022-3-12 19:45

回复 3# 无名之辈

老哥这么多图,可惜只能在别人的帖子里看到,之前发的帖子怎么都删了哎,

一生所爱91 发表于 2022-3-12 19:47

回复 14# NorahC.IV

看这说话肝功能不乐观了,很严重啊!这是病,得治,现在国家有医保,礼拜一赶紧去看看,别耽误了。哎!可怜的娃啊!希望有救吧!佛祖保佑你

NorahC.IV 发表于 2022-3-12 19:47

回复 16# 真菜

兄弟 我没删除啊 估计是论坛自己操作的 这个账号是我们单男朋友的 现在给我们用 以前不玩91的 想玩了 老婆怀孕了 不能拍的 不过以前拍了很多 一一分享

NorahC.IV 发表于 2022-3-12 19:49

回复 17# 一生所爱91

你应该去精神卫生中心看看了 作为一个男人 真替你丢脸 我真不知道在昆明会不会有夫妻找你 估计现实社会就是月薪不到5000的人 你可以洗洗睡了

一生所爱91 发表于 2022-3-12 19:54

回复 19# NorahC.IV

你的情况一开始不了解,现在知道了,不和你说了,别有个三长两短那就造孽啊!你赢了,赶紧去看看吧!

NorahC.IV 发表于 2022-3-12 19:58

回复 20# 一生所爱91

我要向你道歉 我怎么会生气的 我居然和一个单男唠嗑 呵呵 是我有毛病 再见

无名之辈 发表于 2022-3-12 20:00

回复 16# 真菜

哈哈哈 在哪看不是看

真菜 发表于 2022-3-12 20:01

回复 18# NorahC.IV

哇哦,老哥之前的露出也很精彩哦,那个情趣店直接换的绝了,老头都懵逼了吧

追梦寻缘 发表于 2022-3-12 20:02

拍的不错 露出刺激

NorahC.IV 发表于 2022-3-12 20:03

回复 23# 真菜

是的 确实傻眼了 不过我们当时也相当紧张 不过拍的很好 很刺激 就是我老婆比较胖 瘦点更好

如胶如妻 发表于 2022-3-12 20:03

大神又发露出帖了,超级喜欢超级刺激

真菜 发表于 2022-3-12 20:08

回复 25# NorahC.IV

不想胖可以慢慢减肥啊。陪着她练,陪着她饮食,主要是要改变饮食习惯

骚逼林 发表于 2022-3-12 20:09

支持一下

xinlian_an 发表于 2022-3-12 20:09

感谢分享

xrs666 发表于 2022-3-12 20:09

回复 1# NorahC.IV

支持

相关搜索