[ NISS小哥] 173少妇初尝SPA有惊喜,完美3P+蒙眼捆绑调教

niss小哥 发表于 2020-1-30 21:37

第 1 页

肤白貌美,笔直长腿。此次女主真是极品
首先这对夫妻是我比较羡慕的,感情格外好,按照女主的话讲他们是天生一对。我对姐说,大哥是有故事的人,她的回答让我记忆犹新。说,他的故事里都是我,撒了一把好狗粮。
河南商丘附近夫妻绿主需要spa的可以联系我,长期在河南,山东烟威地区,辽宁大连地区。需要spa可以联系我,单男勿扰
大哥约我好几次,都没有约成功,不是时间不合适,就是我腰不好。约了几次,大哥都是简单明了。在哪?有没有时间?嫂子等不及了!最后终于约了一个时间地点都合适的时机,就促成了这一次还算是比较圆满的spa加三人行之旅。
因为怕见面尴尬,提前和他们都分别加上微信,彼此都比较了解。所以感觉更融洽,再加姐对SPA很期待,还没有开始,已经湿到不行。
在之前和大哥聊天中得知姐喜欢被舔,有点倾向于被捆绑高潮的倾向。我和大哥就规划了一下活动怎么进行,怎么样才能圆满的完成她的“第一次”。大哥挺替我着想的,说可以买些我喜欢的情趣内衣给她穿,我就在淘宝搜索一阵。情趣内衣,av棒,肛塞,sm捆绑绳,sm捆绑胶带,眼罩,丝袜,套套,准备就绪,就等时间到来。“中间还有个小插曲,本来约的人一星期后,结果姐等不及了,欲火焚身,要提前活动,问我行不行,我规划了一下时间,确定没问题,果断提前,我也饥渴难耐啊

每一位感性的女人总会给你们生活带来无限的激情,
不管是男人还是女人或是圣人,每个人都有每个人的欲望。
女人股子里的骚是保守不住的,只是需要一个引导的过程,但是这个过程格外重要,老公正确的引导。说白了,开发女人就像开车一样。女人是车,你是掌舵人。操纵的好了,它能带你翻山越岭。发现新大陆。操纵不好了,车坏了,那就哪也去不了

真正意义的专业SPA技师,有敏感的观察及感受力,去挑动夫妻内心深处的那个魔鬼。或能拿捏恰到好处的把禁忌游戏顺理成章的完美开启.这样师傅就是夫妻内心的好SPA师.

我是niss小哥,spa有问题找我

本人马化腾妖而零儿散儿妻散久

验证先

到了酒店后先大哥出门接我,开门进房后,姐还不好意思。躺床上不好意思。最后还是下了死聊聊天。开始了SPA

照片太多,上一部分就好了。之后小骚货受不了了。大哥让我先操。不过忘了拍照了。操完之后她哭了,这就是女人的心理转变的过程把。哄了一会好了之后,我们出去吃了点东西。回来继续。买了五六件情趣内衣一一让她穿上(大伙多评论,她就喜欢别意淫她,说不定下个插入她骚逼的就是你)

玩了会大冒险,先是脱衣服,她早早的脱完了。哈哈。就任人宰割吧。

她又输了,我给他做了个龟甲束。

又输。捆绑玩起来。有用到AV棒和肛塞。肛塞姐不让用,大哥拿来插逼了,哈哈

捆绑之后床上继续开始干,先在沙发上69.

第二轮开始

七点左右开始,中间出去吃了点东西补充能量。一直到两点多钟才睡觉。三人一张大床。姐搂着哥,我摸着姐的奶。姐说她早上起来性欲大,本来预计着早上打个晨炮再走,怎奈何临时有事,没能尽兴。

总体来说还是很圆满的。

PS:安徽合肥阜阳附近的夫妻多多留言。留下联系方式,详细介绍,疫情过后还会活动。

做SPA找我,我是NISS小哥

女主开朗大方,爱笑,健谈,主要是还骚呀

只香不乱 发表于 2020-1-30 21:44

女主真不错,好像分享

niss小哥 发表于 2020-1-30 22:05

回复 1# niss小哥

点图片有图片介绍,系统可能没跟上

蛊惑人心 发表于 2020-1-30 22:26

女主很极品,spa很诱惑

ifxd 发表于 2020-1-30 22:42

大长腿,身材好评~!

qwf3f4 发表于 2020-1-31 06:14

女主很有女人味,性感风韵诱人,济南优质健身单男顶一下。

吃鹿少女 发表于 2020-1-31 06:26

不错不错 SPA不好找呀

TomBrady 发表于 2020-1-31 06:35

交友只是生活的调剂,诚心期待认识靠谱的夫妻
山东青岛在校优质单男大学生顶贴支持↓

1020246540xj 发表于 2020-1-31 06:35

真好看。

21厘米 发表于 2020-1-31 07:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

燃烧冰腊梅 发表于 2020-1-31 07:27

看的硬的不要不要的

1824264072 发表于 2020-1-31 07:33

图片精彩

御狼霸天 发表于 2020-1-31 08:48

这腿,这身材,没话说

瞬间永恒999 发表于 2020-1-31 09:30

这身材是真心不错!
支持你们朋友!

liusirw 发表于 2020-1-31 10:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

苍天白羽 发表于 2020-1-31 13:05

楼主spa哪里学的啊

妓静之夜 发表于 2020-1-31 16:14

楼主是出来玩的,还是收费的?

moyan1125 发表于 2020-1-31 16:30

魔都小野 发表于 2020-1-31 22:08

长腿很美 支持一下

look2046 发表于 2020-1-31 23:19

顶贴。。小姐姐。我来了!!!

niss小哥 发表于 2020-2-1 12:28

回复 2# 欢聚时代

你也挺厉害。有机会可以交流心得

shaoxiaofei0 发表于 2020-2-1 14:32

谁人不识君 发表于 2020-2-1 19:35

悠长的雨 发表于 2020-2-1 22:08

ligang5437391 发表于 2020-2-2 05:08

请真诚的加我

傻到深处自然呆 发表于 2020-2-2 12:49

不错身材好

小丑joker88 发表于 2020-2-2 16:18

我们也是夫妻,希望认识一下

coolbilly 发表于 2020-2-2 21:42

可惜不在安徽 不然带老婆也体验下

niss小哥 发表于 2020-2-3 06:46

回复 30# coolbilly

你哪里

niss小哥 发表于 2020-2-3 16:21

回复 29# 小丑joker88