暴露老婆骚逼给男医生看 并被医生揩油

dss1980 发表于 2017-9-10 01:34

第 1 页

回复 引用 报告 TOP
dss1980
级别4

帖子53 主题2 精华0 91币2506 注册时间2010-6-18 最后登录2017-9-9 被顶1
发表于 刚才 | 只看该作者
老婆阴唇上和腋下长了一个小小的脂肪粒 故意带她去挂外科男医生检查 并且穿了一个超级性感的内裤 结果医生各种揩油 磨磨蹭蹭的不让老婆穿裤子 用手指各种摸老婆的小穴 还有阴蒂 并插进阴道半个手指 检查腋下的时候用手来回摸乳房边缘好久 最主要的是检查阴唇的时候老婆流了好多淫水 老婆故意轻轻的呻吟了一下给他听 一共 换了两个医院把其中一个大夫直接看硬了 超级刺激 接下来有时间的时候准备多带老婆去几个医院尽情的刺激一下 如果有同样或类似经历的请交流 如果有更好的暴露方案请不要吝啬
回复 引用 编

yang12315 发表于 2017-9-10 06:30

靠,考验医生人性还是兽性.你和你老婆真牛,故意引诱男医生,还不让人得逞.

武大狼wowo 发表于 2017-9-10 09:23

我老婆生小孩就是个男的妇产科医生,老婆乳房奶太多了,憋的疼,那男医生还帮老婆捏按摩乳房,后来还有一次去看痔疮,也碰到一个男医生,老婆翘着她的大屁屁给那男医生检查,听老婆回来说给我听,很刺激,爽

TY最坏的蛋 发表于 2017-9-10 13:33

复制粘贴的吧?

dss1980 发表于 2017-9-10 13:49

回复 2# yang12315

我和老婆商量好了 如果医生忍不住想要上她的话可以让他上 但是一般情况下都不敢这么做的

dss1980 发表于 2017-9-10 13:51

回复 3# 武大狼wowo

换个别的科室试试 妇产和肛肠科天天看估计应该麻木了

dss1980 发表于 2017-9-10 13:52

回复 4# TY最坏的蛋

我在别的板块说过这个事情 你可以看一下用户名是不是都是同一个

dss1980 发表于 2017-9-10 13:56

回复 2# yang12315

第一个大夫还管骚媳妇要电话和微信 说是知道另外一家医院看这个比较专业 要给推荐一下 媳妇没同意

TY最坏的蛋 发表于 2017-9-10 14:14

回复 7# dss1980
对,是你,记得这个ID。嗯,我也有过医院经历

dss1980 发表于 2017-9-10 16:42

回复 9# TY最坏的蛋

方便的话可以分享一下

100cmz100 发表于 2017-9-10 21:25

方便的话可以附带真实内裤图片,估计更刺激,只是建议。同时建议带骚货去诊所看,这样选对时间搞不好真能干你老婆。可带个手袋露视频,谢谢分享。

dss1980 发表于 2017-9-10 23:13

回复 11# 100cmz100

果然是高手

gz201508 发表于 2017-9-11 04:42

请问,妇科检查的时候让你进去了吗?在旁边看更刺激

dss1980 发表于 2017-9-11 17:44

回复 13# gz201508

妇检一般不让进吧 而且妇检都是女大夫

caoyici 发表于 2017-9-12 20:11

回复 3# 武大狼wowo

想想那场景就刺激,撅着大屁股

淫究生 发表于 2017-9-13 02:43

找一个你信得过的网友 在你老婆未知情况下 带她打野战 然后偶遇网友抢劫 然后玩强奸

wchlovefree 发表于 2017-9-26 15:08

我要是医生直接扣到她高潮

流氓医生S 发表于 2019-1-17 12:53

回复 1# dss1980

如果是武汉的,联系我
武汉医生,办公室可以玩

LINCHUGJIN 发表于 2019-1-19 11:20

我老婆也有差不多的经历。她们公司组织体检,说我老婆宫颈口有个米粒大的肉粒建议复查。我就带她去做检查,医生说要做阴超,我也没听说过什么叫阴超,还傻傻的跟着进B超室了。结果做的时候,一个男医生让我在帘子外等着,然后让我老婆脱掉裤子张开腿搁在架子上。事后听老婆说医生用一个大概三指宽的探头,涂上润滑液伸进她阴道里从不同角度来回照射,然后再拔出来涂上润滑液再插进去,来来回回好几次。我听后竟无耻的硬了,问老婆什么感觉,老婆红着脸说有种老公在旁边她被别人操的刺激感。