【老婆爱玩穴】骚老婆要玩多P,现征集单男,坐标010

老婆爱玩穴 发表于 2016-1-18 10:32

第 1 页

我们玩过几次3P,最近2次都是碰到秒射男,郁闷的要死。所以老婆要找多人,暂定4P或5P,现在征集单男,要求:年龄25-35,体胖者不考虑。有固定收入,活动费用AA。能提供近期体检报告者。其实就是开房和吃顿饭的钱,穷屌丝不要打扰了。有意者把你的个人资料,露脸照片,弟弟照(要有参照物,比如烟盒)发邮箱[email protected] 。老婆选中会和你联系,也可以回帖,我设置本人可见,放心资料安全。

我是小兵 发表于 2016-1-18 10:44

美感全给最后两张所吓光了

初见 发表于 2016-1-18 11:12

hsk1123919774 发表于 2016-1-18 11:19

美臂哦,适合后入
寻乌市附近夫妻,骚女 QQ就是号

qq274646144 发表于 2016-1-18 11:27

再次顶兄弟的贴子,虽然我不能确定参加,但也希望看到兄弟更给力的贴子,祝你们两口子性福

gz321302 发表于 2016-1-18 20:51

师妹说重点 发表于 2016-1-18 21:13

深圳金融海龟 176CM 16CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
只求素质的单女和夫妻 不缺炮缺性爱交流 酒店维也纳以上的 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
金融圈的同类人 最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,年纪过大的夫妻和偏远地区单女勿扰
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 真实坦诚最重要 不然不如不玩

yuwangsham 发表于 2016-1-18 21:55

yuwangsham 发表于 2016-1-18 21:58

hsy2008hubei 发表于 2016-1-18 22:07

黑镜无影 发表于 2016-1-19 13:59

zhuhuaxgd 发表于 2016-1-20 08:46

人在北京,鸡巴粗大,17CM左右,持久战斗力强,素质好,注重保护隐私,善调情,超会舔,丝袜控,欢迎北京地区的骚女、欲女加我微信 fridayzhuhua3 ,绝对带给你意想不到的满足和高潮。

hmqyz520 发表于 2016-1-20 14:28

sisx123 发表于 2016-1-20 14:52

回复 1# 老婆爱玩穴

北京素质男,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间20~30分钟,配合好,希望有机会一起交流。
企鹅号  53958780
想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

真诚相约 发表于 2016-1-20 19:46

持久战斗力强,素质好,人在北京,事业单位,真诚交流qq1359694489

mqwz1314 发表于 2016-1-20 20:55

楼主地址没说清楚!!!建议先改帖!加地址!!方便些!!

太原狼仔 发表于 2016-2-1 17:01

xiaocaicai1982 发表于 2016-2-16 09:56

不错不错,拍摄的技术角度非常好

奔跑的野马 发表于 2016-2-16 15:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

caicaijojo 发表于 2016-2-21 09:16

寻北京地区长期炮友。
本人留美大学生,无不良嗜好。
身高186cm,弟弟17cm。
如果你是外貌协会的,我绝对符合你对外貌的要求。
只进入身体,不打扰生活。
微信:2729042161

@大先生 发表于 2016-2-21 10:16

010是哪里

烟火i 发表于 2016-4-16 14:05

北京丰台

财大器也粗 发表于 2024-6-6 10:44

支持一下